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jueves, 28 de agosto de 2014

No mas azucar blanca ni marron!

Azucar de Coco






          Han oído hablar de la azúcar de coco? Hace dos semanas que la descubrí, estaba en wholefoods y me puse a chequear una línea de productos que puedes escoger la cantidad y colocarlo en una bolsita,  en eso encontré esta maravillosa azúcar. Ese mismo día @Saschafitness una de mis instagramers favoritas hablo de esta misma.. y la verdad me la lleve para probar a ver que tal.

El azúcar de Coco es extraído del néctar de las flores de la palmera cocotera. Ya cuando tienen toda la savia recolectada se pone a fuego moderado y así se va evaporando la humedad, llega un punto donde el néctar pasa a ser de un liquido translucido a una sustancia mas densa y marrón oscuro haciendo que se cristalice y se convierta en azúcar de coco! ( interesante…) 






  • Beneficios:


Para diabéticos es perfecto ya que tiene un bajo índice glicémico de 35 lo cual se compara con las verduras y las frutas, tiene bajo impacto en los niveles de azúcar en la sangre y esto la hace adecuada para Diabéticos, pre-diabéticos y personas que quieran cuidarse! Cuando hablamos de índice glicémico (cantidad de glucosa en la sangre) les daré un ejemplo:  El azúcar tiene un índice glicémico de 90, la miel y el jarabe de arce de 69, imagínense!! El azúcar de coco también es rico en aminoácidos, y también es rica en las vitaminas B.


           Mi papa es diabético y en cuanto compre la azúcar de coco dudó un poco de ella pero  a penas la probo no duró ni una semana…  claro también compre poco para probarla pero esto es un MUST HAVE en tu cocina, si eres de esas personas que usa stevia o splenda no te preocupes que vas a amar esta azúcar así como yo la amo.


Espero les haya gustado este pequeño articulo y vayan a probarla! :) 

besitos Vero!

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